|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/07/2018 |
Data da última atualização: |
20/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCHINI, J. C.; JORGE, L. A. de C.; CORREA, F. B.; GREGGIO, F.; DEBIASI, H.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; PEREIRA, G. S. |
Afiliação: |
JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; LUCIO ANDRE DE CASTRO JORGE, CNPDIA; COAMO, CAMPO MOURÃO; ENGENHEIRO AGRÔNOMO; HENRIQUE DEBIASI, CNPSO; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; UEL. |
Título: |
Estimativa da produtividade da soja pelo uso de imagens aéreas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 380-382. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Estimativa; Produtividade; Reconhecimento Aéreo; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Aerial application; Seed productivity; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179649/1/Estimativa-da-produtividade-p.380-382.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855nam a2200265 a 4500 001 2093204 005 2018-12-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCHINI, J. C. 245 $aEstimativa da produtividade da soja pelo uso de imagens aéreas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2018 300 $ap. 380-382. 650 $aAerial application 650 $aSeed productivity 650 $aSoybeans 650 $aEstimativa 650 $aProdutividade 650 $aReconhecimento Aéreo 650 $aSoja 700 1 $aJORGE, L. A. de C. 700 1 $aCORREA, F. B. 700 1 $aGREGGIO, F. 700 1 $aDEBIASI, H. 700 1 $aBALBINOT JUNIOR, A. A. 700 1 $aPEREIRA, G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
26/04/2022 |
Data da última atualização: |
08/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ABREU, A. G. de; CASTRO, C. M.; SOUZA, F. V. D.; CAMILLO, J.; PACHECO, L. G. A.; FREITAS, M. H. A. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; BURLE, M. L.; RAMOS, S. R. R. |
Afiliação: |
ALUANA GONCALVES DE ABREU, Cenargen; CAROLINE MARQUES CASTRO, Engenheira-agrônoma, doutora em Genética, pesquisadora da Embrapa Clima Temperado, Pelotas, RS.; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; JULCÉIA CAMILLO, Engenheira-agrônoma, doutora em Produção Sustentável, consultora do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Brasília, DF.; LUÍS GUSTAVO ASP PACHECO, Engenheiro-agrônomo, especialista em Proteção de Plantas e Biotecnologia na Agropecuária, fiscal federal agropecuário do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), Brasília, DF.; MARCELO HENRIQUE AGUIAR DE FREITAS, Biólogo, doutor em Microbiologia, analista da Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas da Embrapa, Brasília, DF.; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; MARILIA LOBO BURLE, Cenargen; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CNAT. |
Título: |
Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diversidade de cultivo; Espécies subutilizadas; Variedade tradicional. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Melhoramento Genético Vegetal; Produção Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142396/1/Uso-sustentavel-de-recursos-geneticos-vegetais-para-a-alimentacao-e-a-agricultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 01027naa a2200277 a 4500 001 2142396 005 2022-08-08 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, A. G. de 245 $aUso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aProdução Agrícola 653 $aDiversidade de cultivo 653 $aEspécies subutilizadas 653 $aVariedade tradicional 700 1 $aCASTRO, C. M. 700 1 $aSOUZA, F. V. D. 700 1 $aCAMILLO, J. 700 1 $aPACHECO, L. G. A. 700 1 $aFREITAS, M. H. A. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. do S. P. de 700 1 $aBURLE, M. L. 700 1 $aRAMOS, S. R. R. 773 $tIn: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1100067, CANADIAN JOURNAL OF AGRICULTURAL ECONOMICS, Canadian Agricultural Economics Society and Farm Management Society, Ottawa-Canada Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|